• 31 марта, воскресенье
  • Москва, ул. Волхонка, 12

Слепки и оригиналы: близнецы или сводные братья

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
140 дней назад
31 марта c 14:15 до 15:15
Москва
ул. Волхонка, 12

Аня Остроумова

Я – Аня Остроумова, пианист, писатель и путешественник. Я расскажу вам о слепках и оригиналах. Вы думаете, слепки дают полное представление о подлинниках? Я тоже так думала, пока не увидела настоящие произведения в реальности – в Италии и Франции. На экскурсии разберемся, как изготавливают слепки, насколько они похожи на оригиналы, и как выглядят подлинники. Еще вы узнаете, почему Итальянский дворик так назван, как путешествовала голова Голиафа, сколько Давидов во Флоренции и что находится в нашем музее за Пьетой Микеланджело… А в качестве иллюстраций я покажу фотографии из своих путешествий! Встретимся на экскурсии!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше