• 31 марта, воскресенье
  • Москва, ул. Волхонка, 12

От аскетизма к эмоциям, от Средневековья к Ренессансу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
168 дней назад
31 марта c 15:00 до 16:00
Москва
ул. Волхонка, 12

Юля Мартынцова, 15 лет

Меня зовут Юля, мне 15 лет, я люблю изучать искусство и все что с ним связано. Скульптура занимала важное место в жизни человека на протяжении всей его истории. Но в каждую эпоху существовало множество различных художественных, религиозных и других факторов, которые очень сильно влияли на скульпторов и их творения. Подобные изменения можно проследить на примере ряда произведений одной эпохи и особенно на примере скульптур, созданных на стыке эпох. Можно увидеть, как менялись особенности создания статуй и их предназначение. Если вам интересно, как это происходило, то вы можете посетить мою экскурсию, где мы вместе рассмотрим скульптуры двух эпох – Средневековья и Ренессанса.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше