• 31 марта, воскресенье
  • Москва, ул. Волхонка, 14

Три Поля и один Винсент: что было после импрессионизма и как различать эти направления?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
115 дней назад
31 марта c 16:40 до 17:40
Москва
ул. Волхонка, 14

Анна Жуковская, 15 лет

Меня зовут Аня Жуковская. Я интересуюсь историей искусства, четвертый год посещаю занятия в музее и открываю для себя много нового. В этом году меня особенно заинтересовало искусство неоимпрессионизма и постимпрессионизма. Эти два направления и стали темой моей экскурсии. Художники, творившие в конце XIX века, обладали ярким, своеобразным и неповторимым талантом. Картины Сезанна, Синьяка, ван Гога и Гогена сразу захватывают зрителя, оставляют незабываемое впечатление. В чем же особенности стиля каждого из них? Какие идеи они старались выразить? Почему Сезанн любил писать яблоки, а картины Синьяка состоят из точек разного цвета? Где находилась Япония ван Гога? К чему стремился Гоген, и в какой части мира он нашёл свою вторую родину? В ходе экскурсии мы ответим на эти и многие другие вопросы, а в конце сможем сами определять, кто автор той или иной картины.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше