• 22 сентября 2018, суббота
  • Таруса, Таруса, ул. Паустовского, д. 15

Что такое метагеометрия. Поэтика и философия (теология) в исканиях Штейнберга

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
267 дней назад
22 сентября 2018 c 15:15 до 16:00
Таруса
Таруса, ул. Паустовского, д. 15

На лекции в Мастерской Эдуарда Штейнберга в Тарусе будет затронута тема поэтики и философии в исканиях этого представителя русского авангарда.

На лекции в Мастерской Эдуарда Штейнберга в Тарусе будет затронута тема поэтики и философии в исканиях этого представителя русского авангарда.

Лекцию читает Анна Кузнецова, куратор и сценограф выставочных проектов, художник, публицист и друга Эдуарда Штейнберга. Её произведения находятся в частных коллекциях России, Италии, Японии, Германии, Франции, Болгарии, Бельгии и тд. С 1997 года Анна Кузнецова работает как журналист и арт-критик. Она является лауреатом премии журнала «Крестьянка» 2000 года за серию интервью, а также автором искусствоведческих работ на русском и французском языках.

Вход свободный

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше