Художники и коллекционеры: путь вдохновения от импрессионизма до кубизма

Арт-медиация на армянском языке по залам Галереи искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков. Место проведения: улица Волхонка, дом 14, метро Кропоткинская (выход 2). Зарегистрироваться и задать вопросы можно по телефону+7 916 057-40-52, Ольга. На одного записывающегося можно зарегистрировать один билет. Проект "Точка перемещения" создан для поддержки людей с миграционным опытом. Пожалуйста, оставляйте возможность участия для тех, кому это необходимо.

Искусство и культура 16+

Во время авторской медиации Мари Мартиросян на армянском языке по Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков участники познакомятся с историей галереи, с коллекционерами Сергеем Щукином и Иваном Морозовым, которые в начале 20 века собирали выдающуюся коллекцию произведений импрессионистов, постимпрессионистов и многих художников новейшего искусства.

Также участники узнают чем вдохновлялись художники и как самые известные работы попали в коллекцию Сергея Щукина и Ивана Морозова.

Поделиться:

Москва
Улица Волхонка, дом 14.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов