Театральный фестиваль «Пушкинский.Youth»

В мае и июне 2021 года в музее пройдет театральный фестиваль «Пушкинский.Youth». Участники молодежных программ «Пушкинский.Youth» представят спектакли, которые они готовили в течение 2020/2021 учебного года. Всем участникам постановок – режиссерам, актерам, художникам по костюмам, гримерам, свето- и звукооператорам, сценографам и сценаристам – от 14 до 21 года.

Театры

В мае и июне 2021 года в ГМИИ им. А.С. Пушкина пройдет театральный фестиваль «Пушкинский.Youth».

Участники молодежных программ «Пушкинский.Youth» представят спектакли, которые они готовили в течение 2020/2021 учебного года. Всем участникам постановок – режиссерам, актерам, художникам по костюмам, гримерам, свето- и звукооператорам, сценографам и сценаристам – от 14 до 21 года.

Театральный проект «Пушкинский.Youth» был запущен осенью 2020 года по инициативе участников молодежных программ. Молодые люди могли предложить свою идею постановки или присоединиться к одной из предложенных постановок в любой роли. 

Спектакли пройдут на сцене ЦЭВ «Мусейон» (Колымажный пер., д. 6 стр. 2). Вход на все спектакли свободный для всех желающих по регистрации на TimePad.

Расписание фестиваля и ссылки на регистрацию

28 мая (пятница), 19:00. «Спасти камер-юнкера Пушкина»
Режиссер: Полина Язвицкая

История самого обычного, даже заурядного человека – Михаила Питунина, которого по жизни преследует Пушкин. Да-да, тот самый, который «наше всё». Вместе с ним Питунин проходит путь от ненависти до любви, а от любви – до одержимости.
Есть ли шанс изменить ход истории и спасти камер-юнкера Пушкина?
Ответ на этот вопрос вы можете узнать 28 мая в 19:00 на сцене Мусейона.

30 мая (воскресенье), 19:00. «Безуmen»
Режиссер: Марина Gau

Все называют ее «бравный воин», но мне больше нравится «сумасшедшая идиотка» © Чешир

Алиса, известный многим с детства персонаж, в этот раз будет на сцене бороться со страхом самой себя.

Сон больного или запутанная реальность? Жизнь в страхе или страх жизни? Наша Алиса живет в воспоминаниях. Она стоит на краю бездны. А, как сказал Ницше: «Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя».

Часы снова тикают! Героине пришло время разобраться, что к чему.

В путешествие безумных попадут даже те, кто считает себя абсолютно нормальным. И задумаются над главным вопросом: что общего у ворона и письменного стола?

25 июня (пятница), 19:00. «Чайка для битников»
Режиссер: Диана Билялова

Мы битники, приятель. Битник – значит блаженный, это значит, что у тебя бьется сердце, это что-нибудь да значит © Дж. Керуак

Всем известная «Чайка» Антона Павловича Чехова – но события происходят в Америке ХХ века. Конфликт поколений, любовь, поиск творческого Я.

29 июня (вторник)

17:00. «Истории судьбы»
Режиссер: Евгения Сизова

Истории четырех девушек, объединенные чувством вины – и желанием от него отделаться. И пятая история – пожалуй, самая пронзительная, – которую расскажет сама жизнь, сама судьба.
По мотивам стихотворений Редьярда Киплинга.

19:00. «Crude»
Режиссер: Арсений Никитин

Небольшая история о цикличности жизни и о том, что могут предложить миру два героя, не знакомых друг с другом, но понятных зрителям. Каждый властен менять себя и свою судьбу то к лучшему, то к худшему; что плохо, а что плодотворно – каждый решает сам. Кто угодно способен сделать внутренний прорыв, порой даже не осознавая этого. Всё зависит от самого себя и не более.

Поделиться:

363 дня назад
28 мая 19:00 — 29 июня 2021 19:00

Москва
Колымажный пер. д. 6 стр. 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов