Кем быть или не быть? Специалист по цифровым проектам

7 апреля в 17:00 Тамара Великоднева, руководитель отдела Цифровых проектов Музея Москвы, расскажет о своем профессиональном пути и ответит на вопросы. В молодежном пространстве Пушкинский.Youth и прямой трансляции ВКонтакте. Для участников от 14 до 21 года.

ИТ и интернет 12+

Встреча цикла «Кем быть или не быть?» пройдет в среду, 7 апреля, в 17:00. На встрече Тамара Великоднева поговорит со слушателями о том, как делать интересные онлайн-проекты и с чего начать, если хочешь этим заниматься. Тамара Великоднева – руководитель отдела Цифровых проектов Музея Москвы, раньше работала в Пушкинском музее и в независимом издательском доме Мамихлапинатана.

«Кем быть или не быть?» – цикл открытых встреч со специалистами в области культуры. Спикеры рассказывают о том, как они выбирали профессию, рассуждают, есть ли в современном мире четкие границы между областями знаний, и отвечают на вопросы слушателей о том, как сделать свой выбор.
«Кем быть или не быть?» – это не лекции. Участники встреч могут задать спикерам вопросы по теме.
Встречи рассчитаны на участников от 14 до 21 года, но открыты для всех желающих.

Встречи проходят по вечерам в будни в молодежном пространстве Пушкинского музея в усадьбе Лопухиных (Малый Знаменский пер., д. 3/5, стр. 4) и транслируются на странице «Пушкинский.Youth» Вконтакте

Участие бесплатное по регистрации на TimePad. Накануне встречи мы вышлем письмо с напоминанием и ссылкой на трансляцию ВКонтакте всем зарегистрировавшимся участникам.

Страница цикла на сайте музея
Другие события молодежного направления Пушкинский.Youth

Поделиться:

1051 день назад
7 апреля 2021 17:00–18:30

Москва
Малый Знаменский пер., д. 3/5 стр. 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов