"В присутствии всех". Инклюзивный двигательный мастер-класс от компании BewegGrund (Швейцария) «Далеко и близко»

Пушкинский музей в четвёртый раз открывает свои двери для гостей и участников Международного инклюзивного фестиваля. Центральной темой фестиваля станет опыт социальной исключённости в условиях пандемии COVID-19.

Искусство и культура 16+

Инклюзивный двигательный мастер-класс от компании BewegGrund (Швейцария) «Далеко и близко»

С немецко-русским и русско-немецким синхронным переводом, а также с переводом на русский жестовый язык

Инклюзивный мастер-класс от специалистов из BewegGrund это всегда радость движения и общения, новые упражнения и знания о собственном теле. А сейчас, когда его можно провести только онлайн, это еще и попытка поиска контакта, несмотря на границы и расстояния. Ведущие обещают, что «во время коротких мастер-классов участники будут исследовать весь спектр движений, невзирая на расстояния и то, что мы находимся в онлайн-пространстве. После разогрева поиграем в «далеко-близко» и прикоснемся друг к другу несмотря на физическую невозможность это сделать. Будет весело!». Этот час пластической импровизации – еще одно доказательство того, что замкнутое пространство свободному движению не помеха.

Поделиться:

1281 день назад
20 октября 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов