Пластический перформанс «Ora rotundo»

Мероприятие в рамках Международного инклюзивного фестиваля и научно-практической конференции «Доступный музей». Место проведения: Итальянский дворик, Главное здание ГМИИ им. А.С. Пушкина (Волхонка, 12). Вход в здание через "5 подъезд" — справа, если смотреть на фасад с колоннами. Мероприятие бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Искусство и культура 0+

Театр «Балет Москва»
Хореограф Исан Рустем (Великобритания)

На «Инклюзивном фестивале» в Пушкинском  музее артисты театра «Балет Москва» исполнят танцевальную композицию «Ora rotundo», что в переводе с латыни означает «Во весь голос».
Одно из самых эмоциональных произведений Франца Шуберта, струнный квартет «№ 14 ре минор “Смерть и дева”. Категорический императив», посвящен философской идее возвращения полученного опыта и трансляции отношения, которое ты хочешь увидеть от окружающих.
Танцевальный текст балета принадлежит британскому хореографу Исану Рустему. Он совместно с артистами «Балета Москва» попытался «почувствовать мир так, как мог чувствовать его немецкий композитор в дни написания квартета». Этим насыщенным, аффектированным опытом танцовщики «во весь голос» делятся со зрителями.
Хореограф создал захватывающее своей экспрессией танцевальное сочинение, в котором исполнители находятся буквально на грани эмоциональных и физических возможностей, предлагая нам визуальную трактовку философского и музыкального текста о категорическом императиве.

Поделиться:

1595 дней назад
10 октября 2019 18:00–18:30

Москва
Волхонка, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов